Inventario de Operaciones Estadística del |
|
Nombre de la operación: | Estadísticas de producción de cerdos y consumo per cápita |
Fuente(s): | Registro de cerdos madres |
Objetivo(s): | Conocer la producción de carne de cerdo y calcular su consumo per cápita para determinar si se está supliendo la demanda nacional |
Principales variables: | Número de cerdos madres. Unidades de cabeza de cerdos. Cantidad de carne de cerdo consumida. Variables de clasificación Habitantes |
Tema: | Agropecuario (agricultura, ganadería, silvicultura y piscicultura) |
Metodología: | Utilización conjunta de datos estadísticos y administrativos |
Clase de operación: | Estadísticas propiamente dichas |
|
|
Cobertura territorial: |
Nacional |
Tipo(s) de difusión: |
Impreso : "Memoria institucional del Consejo Nacional de Producción Pecuaria (CONAPROPE)" A petición de usuario |
Principal Periodicidad de difusión: | Anual |
Periodicidad de recolección: | Semestral |
Forma de procesamiento de los datos : | Computarizado |
|
|
Estructura Gerencial Vinculada a la Producción de la Operación Estadística |
|
1er Nivel Gerencial: | Consejo Nacional de Producción Pecuaria (CONAPROPE) |
2do Nivel Gerencial: | Dirección Técnica |
3er Nivel Gerencial: | |
Unidad Ejecutora: | Oficina Regional de La Vega |
Organismo(s) participante(s): | Ninguno |
|
|
Norma(s): | Ninguna |
Otra institución que realiza la misma OE : | Ninguna |
Usuarios principales: |
Gerencia interna Población en general productores de carne de cerdo |
Marco legal : | Ninguno |
|
|
Responsable de la Operación Estadística |